Schöne Torten müssen auch schmecken!

Nicht nur das perfekte Aussehen sondern vor allem die Frische und der Geschmack meiner Torten, Kekse und Leckereien sind mir sehr wichtig.

Meine Torten und Backwerke werden immer frisch mit regionalen, natürlichen Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Backhilfsmittel hergestellt.

Meine Basistorten

Sachertorte

Traditionelle Schokoladetorte nach klassischem Rezept gefüllt mit selbstgemachter Marillenmarmelade aus Wachauer Marillen

Trüffeltorte

Schokolade-Nuß-Boden
mit Trüffelcreme und zartem Rumaroma

Nusstorte

Saftiger Walnussboden gefüllt
mit klassischer Nussbuttercreme,
glasiert mit Nougatglasur

PUNSCHTORTE/PUNSCHKRAPFERL

Füllung aus Biskuitstückchen getränkt mit Rum, frischem Zitronen- und Orangensaft, hausgemachter Marmelade und Kakao, traditionell überzogen mit Marillenmarmelade und rosa Fondantglasur

Haustorte

Leichter Walnussboden ohne Mehl gefüllt
mit Milchschokoladenoberscreme (Glutenfrei!!)

Topfen-Marscarpone-Torte mit Früchten

Fruchtige Torte aus leichter Biskuitmasse gefüllt mit Topfen-Mascarpone-Creme und Früchten (Pfirsichen, Beeren)

... und dann entstehen einzigartige Backkunstwerke!

et voilà!