Schöne Torten müssen auch schmecken!
Meine Torten und Backwerke werden immer frisch mit regionalen, natürlichen Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Backhilfsmittel hergestellt.
Meine Basistorten
Sachertorte
Traditionelle Schokoladetorte nach klassischem Rezept gefüllt mit selbstgemachter Marillenmarmelade aus Wachauer Marillen
Trüffeltorte
Schokolade-Nuß-Boden
mit Trüffelcreme und zartem Rumaroma
Nusstorte
Saftiger Walnussboden gefüllt
mit klassischer Nussbuttercreme,
glasiert mit Nougatglasur
PUNSCHTORTE/PUNSCHKRAPFERL
Füllung aus Biskuitstückchen getränkt mit Rum, frischem Zitronen- und Orangensaft, hausgemachter Marmelade und Kakao, traditionell überzogen mit Marillenmarmelade und rosa Fondantglasur
Haustorte
Leichter Walnussboden ohne Mehl gefüllt
mit Milchschokoladenoberscreme (Glutenfrei!!)
Topfen-Marscarpone-Torte mit Früchten
Fruchtige Torte aus leichter Biskuitmasse gefüllt mit Topfen-Mascarpone-Creme und Früchten (Pfirsichen, Beeren)